CHERECENSIONI!

In questi anni siamo diventati il punto di riferimento di migliaia di studenti italiani e stranieri alle prese con la stampa della tesi. Molti di loro ci hanno voluto ringraziare lasciando recensioni su CheTesi!

Raffaella D'Urso Avatar
5 out of 5 stars
Raffaella D'Urso
07/07/22 - Facebook

Servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità-prezzo!

Valentino Panaro Avatar
5 out of 5 stars
Valentino Panaro
27/06/22 - Facebook

Davvero molto professionali, complimenti!

Santina Russo Avatar
5 out of 5 stars
Santina Russo
27/06/22 - Facebook

Tanti complimenti per la professionalità.

Elisa Rigo Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Rigo
24/06/22 - Facebook

Proprio come la volevo. Velocissimi. Ottimo

Giorgia Pasa Avatar
5 out of 5 stars
Giorgia Pasa
23/06/22 - Facebook

Ottima possibilità di scelta di materiali e colori, rapidità, cortesia da parte del personale, buon rapporto qualità/prezzo.

Alessandro Marinaro Avatar
5 out of 5 stars
Alessandro Marinaro
22/06/22 - Facebook

Cortesia, disponibilità, rapidità, qualità. Servizio davvero ineccepibile.

Francesca Siliberti Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Siliberti
21/06/22 - Facebook

Ottima qualità di stampa e rapidità nella consegna spendendo poco. Possibilità di scegliere tra diversi tipi di rilegatura e tra moltissimi colori. Lo consiglierei

Manuele Romeo Avatar
5 out of 5 stars
Manuele Romeo
10/06/22 - Facebook

ottimo rapporto qualità prezzo e abbastanza rapidi

Valentina Leone Avatar
5 out of 5 stars
Valentina Leone
09/06/22 - Facebook

Qualitá e rapiditá nella spedizione

Lorenzo de Lauretis Avatar
5 out of 5 stars
Lorenzo de Lauretis
08/06/22 - Facebook

Ottimo servizio, rapidi e puntuali nella spedizione.

Fogliolina D'oro Avatar
5 out of 5 stars
Fogliolina D'oro
08/06/22 - Facebook

È possibile vedere la tesi in anticipo con la prova che ti fanno fare sul sito!
Inoltre la tesi arriva un tempi brevissimi ed è ancora più bella dal vivo!
Complimenti!
Un ottimo servizio a buoni prezzi. Soddisfattissima del vostro lavoro!
Grazie!

Dimitri Teodoro Avatar
5 out of 5 stars
Dimitri Teodoro
07/06/22 - Facebook

Servizio rapido veloce ed efficiente. La Stampa della tesi ricevuta in tempi celeri e con modalità richieste, ottima qualità carta e rilegatura.

Gabriele Mete Carnovale Avatar
5 out of 5 stars
Gabriele Mete Carnovale
04/06/22 - Facebook

Hanno fatto un lavoro eccezionale e in due giorni è arrivata!
Grazie mille!

Julia Di Duca Avatar
5 out of 5 stars
Julia Di Duca
01/06/22 - Facebook

Consegna in 24 h e ottima qualità della stampa!

Ivano Gorzanelli Avatar
5 out of 5 stars
Ivano Gorzanelli
19/05/22 - Facebook

veloci, efficienti, lavoro stampato bene

Lizett Magaña Avatar
5 out of 5 stars
Lizett Magaña
17/05/22 - Facebook

consegna tempestiva ottimo materiale. sono molto soddisfatta.
chiederò altre copie.

Alessia Armeli Avatar
5 out of 5 stars
Alessia Armeli
12/05/22 - Facebook

Tesi arrivata in tempi rapidissimi e di buona fattura, bella la stampa e il colore del frontespizio. Consigliatissimo

Francesca Corsini Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Corsini
07/05/22 - Facebook

Tempistiche e stampa ottime, molto bella anche la rilegatura. Ottimo servizio!

Myriam Marano Avatar
5 out of 5 stars
Myriam Marano
04/05/22 - Facebook

eccezionali! tempistiche e stampa perfette. consiglio vivamente il servizio.

Guido Gerace Avatar
5 out of 5 stars
Guido Gerace
30/04/22 - Facebook

Servizio incredibile, spedizione in meno di 24 ore e tesi di ottima qualità, consigliato. Grazie Che tesi🎓🍾

Sabrina Biscaldi Avatar
5 out of 5 stars
Sabrina Biscaldi
30/04/22 - Facebook

Ottimi materiali, rilegatura pulita e precisa, inoltre spedizione puntuale e veloce!! Assolutamente consigliato!

Lucia Antonelli Avatar
5 out of 5 stars
Lucia Antonelli
30/04/22 - Facebook

Servizio ottimo! Rilegatura bellissima e tempi di consegna rispettati. Consigliatissimo!!

Francesca Possidente Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Possidente
29/04/22 - Facebook

tutto perfetto, tesi arrivata in tempi rapidissimi, bellissima ..proprio come la volevo !consigliatissimo !

Matteo Luisi Avatar
5 out of 5 stars
Matteo Luisi
23/04/22 - Facebook

Tutto perfetto e on line, pagamento con PayPal, caricamento file facile e immediato, spedizione veloce e stampa e in allaggio perfetti.

Franco Colacicco Avatar
5 out of 5 stars
Franco Colacicco
23/04/22 - Facebook

Fantastici, precisi, veloci...top al 100%

Domenico Logozzo Avatar
5 out of 5 stars
Domenico Logozzo
22/04/22 - Facebook

tesi arrivata in 24 ore con qualità superiore alle aspettative. SERVIZIO ECCELLENTE

Simona Marzella Avatar
5 out of 5 stars
Simona Marzella
13/04/22 - Facebook

Prezzo fantastico, lavoro impeccabile, consegna super rapida. Straconsiglio 🔝 🔝 🔝

Emanuela Costantino Avatar
5 out of 5 stars
Emanuela Costantino
10/04/22 - Facebook

le tesi sono belle e stampate bene. in caso di problemi ti contattano rapidamente via email e procedono con il rimborso. Tuttavia, credo che dovrebbe esserci un modo per mettere nel carrello 2 file diversi così da non dover fare 2 acquisti separati e pagare 2 volte la spedizione da 7 e passa euro, anche se poi arrivano nello stesso pacco. inoltre ho dovuto fare un terzo acquisto e non è arrivato in 2 giorni. spero arrivi domani

Mercedes Clemente Avatar
5 out of 5 stars
Mercedes Clemente
09/04/22 - Facebook

velocità e precisione. svolto il lavoro in un giorno.

Laura 柔道 Bernacchi Avatar
5 out of 5 stars
Laura 柔道 Bernacchi
08/04/22 - Facebook

ben fatta davvero bella, arrivata prima del previsto

Barbara Girato Avatar
5 out of 5 stars
Barbara Girato
08/04/22 - Facebook

precisione qualità velocità ottimo prezzo ottimi dettagli rifiniture tutto Ottimo il servizio di che tesi. grazie

Gianluca Di Lorenzo Avatar
5 out of 5 stars
Gianluca Di Lorenzo
06/04/22 - Facebook

Servizio ottimo, veloce e puntuale 👏

Cristina Capra Avatar
5 out of 5 stars
Cristina Capra
05/04/22 - Facebook

team professionale e di tutto rispetto. sono stati puntuali, efficienti, efficaci ed anche economici. molto soddisfatta del prodotto 😊

Paolo Angelucci Avatar
5 out of 5 stars
Paolo Angelucci
30/03/22 - Facebook

Servizio velocissimo, professionalità ottima, consigliatissimi!!!!

Dario Darba Barnaba Avatar
5 out of 5 stars
Dario Darba Barnaba
28/03/22 - Facebook

sempre disponibili per risolvere qualsiasi problema.
Tesi come prevista.
ottimo lavoro

Anna Carrozzini Avatar
5 out of 5 stars
Anna Carrozzini
01/03/22 - Facebook

Servizio velocissimo e tesi di ottima qualità ad un prezzo davvero basso. Assolutamente consigliato!

Simona Carniglia Avatar
5 out of 5 stars
Simona Carniglia
27/02/22 - Facebook

veloci
economici
precisi
di qualità.
consigliatissimo!

Francesca Carotenuto Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Carotenuto
23/02/22 - Facebook

Veloci precisi economici.
Grazie

Federico Martin Avatar
5 out of 5 stars
Federico Martin
23/02/22 - Facebook

velocitá di realizzazione.

Tommaso Occhiogrosso Avatar
5 out of 5 stars
Tommaso Occhiogrosso
19/02/22 - Facebook

Sorpreso per la qualità e la velocità con cui è stata stampata e consegnata la mia tesi, solo due giorni!

Serena Aventaggiato Avatar
5 out of 5 stars
Serena Aventaggiato
15/02/22 - Facebook

sono molto veloci, hanno tante combinazioni di colori e materiali disponibili ed è davvero semplice

Luca Carlo Barone Avatar
5 out of 5 stars
Luca Carlo Barone
14/02/22 - Facebook

Bellissima tesi Soddisfatto al cento per cento 💯

Khadija Barbache Avatar
5 out of 5 stars
Khadija Barbache
05/02/22 - Facebook

consigliatissimo, sono veramente bravi e veloci. il prezzo è ottimo!

Mirko Calemme Avatar
5 out of 5 stars
Mirko Calemme
02/02/22 - Facebook

ottimo, veloci e di grande qualitá

Ciro Valvo Avatar
5 out of 5 stars
Ciro Valvo
26/01/22 - Facebook

Certo, vasta scelta, prezzi chiari e consegne celeri

Alessia Cervelli Avatar
5 out of 5 stars
Alessia Cervelli
25/01/22 - Facebook

Qualità ottima e consegna rapidissima. Consigliato.

Chiara Piras Avatar
5 out of 5 stars
Chiara Piras
30/11/21 - Facebook

Tesi arrivata dopo 48 ore, spedita il giorno stesso, che dire, mi sono affidata a loro per una seconda copia della mia tesi dopo aver ricevuto quella originale dalla mia copisteria di fiducia completamente incollata e fatta male, ho deciso di affidarmi a che tesi per avere un buon risultato e sono stata veramente soddisfatta.. prezzi assolutamente accessibili e colori bellissimi, anche l'impaginazione non è fatta con fogli normali ma un po'più grossi quindi ha un effetto bellissimo. consiglio vivamente

Vanessa Ianniciello Avatar
5 out of 5 stars
Vanessa Ianniciello
27/11/21 - Facebook

Servizio super efficiente!!! Tesi ricevuta in poco meno di 48 ore e bellissima!!! Sono rimasta davvero soddisfatta sia per i tempi di consegna, sia per i prezzi e soprattutto per la qualità! Inoltre, per qualsiasi dubbio basta mandare una email e rispondono immediatamente con estrema gentilezza!!! Infine, è possibile consultare il tracciamento della spedizione! Sicuramente approvato e consigliato!!!😊

Luca Fabri Avatar
5 out of 5 stars
Luca Fabri
27/11/21 - Facebook

Consegna velocissima, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Giovanni Mone Avatar
5 out of 5 stars
Giovanni Mone
19/11/21 - Facebook

qualità dei materiali e cura dei particolari. ottima comunicazione con l'azienda e tempi di consegna rapidi

Elisa Battisti Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Battisti
16/11/21 - Facebook

Tesi molto molto bella con tanti dettagli

Anna Pezzi Avatar
5 out of 5 stars
Anna Pezzi
14/11/21 - Facebook

Ottimo servizio, puntuale e preciso. consigliatissimo.

Lisa Peris Avatar
5 out of 5 stars
Lisa Peris
11/11/21 - Facebook

Consegna veramente rapida e stampa di ottima qualità! Servizio perfetto

Cristiana Capone Avatar
5 out of 5 stars
Cristiana Capone
10/11/21 - Facebook

veramente efficienti, veloci e professionali! Consiglio vivamente!

Emma Bosco Avatar
5 out of 5 stars
Emma Bosco
06/11/21 - Facebook

top in tutto. consigliatissimo

Isabella Bergamini Avatar
5 out of 5 stars
Isabella Bergamini
05/11/21 - Facebook

Ottimo servizio. Veloce e bellissime le stampe!

Arnaldo Scarpa Avatar
5 out of 5 stars
Arnaldo Scarpa
03/11/21 - Facebook

Ottimo rapporto qualità/prezzo!

Claudia Oddo Avatar
5 out of 5 stars
Claudia Oddo
03/11/21 - Facebook

Super soddisfatta, la tesi è esattamente come l'avevo richiesta. Ben fatta ed anche la pagine a colori sono perfette.
rapidissimi nella consegna della tesi che è arrivata nei tempi previsti. Inoltre, sono rimasta particolarmente soddisfatta anche del modo in cui era impacchettata.
Già consigliata a tutti!!!

Francesco Lovaglio Avatar
5 out of 5 stars
Francesco Lovaglio
29/10/21 - Facebook

Ottimo lavoro e rapidissimi

Jacopo Bertone Avatar
5 out of 5 stars
Jacopo Bertone
28/10/21 - Facebook

Spedizione rapida e stampa di ottima fattura!! Consiglio

Sara Franchini Avatar
5 out of 5 stars
Sara Franchini
27/10/21 - Facebook

Veramente rapidi e professionali. Ho fatto l’ordine domenica sera, lunedì mattina le tesi erano già state spedite e martedì nel primo pomeriggio le ho ricevute.
Tesi perfette, grazie!💯🎓

Ilaria Fico Avatar
5 out of 5 stars
Ilaria Fico
26/10/21 - Facebook

È la seconda volta che mi affido a Che Tesi: qualità, precisione e rapidità sono le parole d'ordine offerte da questo servizio. Lavoro impeccabile come sempre!

Alessandra Frezz Frezzini Avatar
5 out of 5 stars
Alessandra Frezz Frezzini
25/10/21 - Facebook

Punti forti :
-Affidabilità (le anteprime che ti mostrano sul sito, sono fortemente affidabili);
-Flessibilitá e gentilezza (ho fatto due ordini separati per prendere due colori diversi e mi hanno rimborsato la seconda spesa di spedizione) ;
-Rapidità (arrivata davvero il 48h)

Carlotta Camozzi Avatar
5 out of 5 stars
Carlotta Camozzi
21/10/21 - Facebook

Servizio perfetto, ampia scelta di materiali e colori e consegna super veloce!
Lo consiglio vivamente! Grazie 🌸

Celeste Selis Avatar
5 out of 5 stars
Celeste Selis
21/10/21 - Facebook

Velocissimi: ho ordinato le tesi martedì pomeriggio e mi sono arrivate mercoledì mattina! Esteticamente sono bellissime e il prezzo è veramente molto conveniente rispetto alla media che ho visto nelle altre copisterie. Ho anche chiamato il loro numero per un dubbio e hanno risposto in modo cortese e disponibile. Esperienza molto positiva!

Eleonora Elisei Avatar
5 out of 5 stars
Eleonora Elisei
16/10/21 - Facebook

Tesi perfetta e consegnata in meno di 48 ore.

Elisa Costantino Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Costantino
16/10/21 - Facebook

Consegna velocissima e tesi perfetta. Soddisfatta

Roberta Piazza Avatar
5 out of 5 stars
Roberta Piazza
15/10/21 - Facebook

Velocissimi, consegna rapida. Tesi molto bella, sia come colore che tessuto. Assistenza super cordiale e disponibile

Bianca Balta Avatar
5 out of 5 stars
Bianca Balta
14/10/21 - Facebook

Super veloci le tesi sono arrivate in perfetto stato

Cristina Donadio Avatar
5 out of 5 stars
Cristina Donadio
14/10/21 - Facebook

velocissimi!!! stampa perfetta! superconsigliata

Simona Sciortino Avatar
5 out of 5 stars
Simona Sciortino
12/10/21 - Facebook

Tesi personalizzata appena ricevuta. Davvero ben fatta e rilegata!
Ottima qualità.

Giuls Carratù Avatar
5 out of 5 stars
Giuls Carratù
08/10/21 - Facebook

Eccezionali!
Stampa perfetta e ricevuta in brevissimo tempo!

Alessia Martini Avatar
5 out of 5 stars
Alessia Martini
08/10/21 - Facebook

Tesi ben stampata e rilegata. Proprio come la volevo io!

Tiziana Milanesio Avatar
5 out of 5 stars
Tiziana Milanesio
07/10/21 - Facebook

È bellissima, ottima qualità e super puntuali nelle consegne

Gioia Battistoni Avatar
5 out of 5 stars
Gioia Battistoni
07/10/21 - Facebook

Tesi perfetta!
Veloci, economici e lavoro di alta qualità.
Consiglio a tutti!

Ilena Cappelli Avatar
5 out of 5 stars
Ilena Cappelli
01/10/21 - Facebook

ottimo servizio. tesi rilegate bene e ricevute entro 48 ore dall'ordine! grazie!

Mariangela Mete Avatar
5 out of 5 stars
Mariangela Mete
30/09/21 - Facebook

La consegna è stata rapidissima. Ho effettuato l'ordine verso le 20 e il giorno dopo alle 16 la tesi era già stata spedita. Arrivata perfetta, copertina morbida e colori molto belli.

Federico Mognol Avatar
5 out of 5 stars
Federico Mognol
28/09/21 - Facebook

La tesi è arrivata in 24h esatte. Stampa e rilegatura perfette. Il mio frontespizio era troppo accentrato ed è stato corretto in modo egregio. La qualità del servizio è davvero eccellente. Grazie!

Morris Florian Avatar
5 out of 5 stars
Morris Florian
27/09/21 - Facebook

Rapidi, disponibili e molto professionali.
In 24/48h si riceve la tesi correttamente stampata.
Ampia scelta nel colore e nella personalizzazione.

Consigliata 🎉

Chiara Bombonati Avatar
5 out of 5 stars
Chiara Bombonati
17/09/21 - Facebook

Velocità e correttezza. Buina scelta di frontespizi

Federica Biondi Avatar
5 out of 5 stars
Federica Biondi
22/07/21 - Facebook

Servizio eccellente, tempi rapidi, rilegatura ottima! Hanno un’ ampia scelta di copertine, colori e tipo di carta. Lo suggerisco vivamente 👍

Anna Guazzo Avatar
5 out of 5 stars
Anna Guazzo
21/07/21 - Facebook

Velocissimi e tesi stampata superlativamente!

Matteo Cortesi Avatar
5 out of 5 stars
Matteo Cortesi
19/07/21 - Facebook

Servizio rapido, buona fattura e prezzo decisamente ottimo. Sono davvero soddisfatto !

AbdelRahman Mohamed Avatar
5 out of 5 stars
AbdelRahman Mohamed
15/07/21 - Facebook

La qualità della rilegatura è alta, i prezzi sono completamente convenienti e la spedizione era veramente veloce “meno di 48 ore” rispetto alla distanza tra me e loro che sia 840km, grazie

Elisa Gentile Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Gentile
15/07/21 - Facebook

servizio rapidissimo e puntuale, ottima qualità e ampia scelta tra tipo di copertine, carta e colori.

Domenico Dell'Olio Avatar
5 out of 5 stars
Domenico Dell'Olio
15/07/21 - Facebook

Servizio rapido, buona fattura e prezzo ottimo. Soddisfattissimo!

Marco Moroni Avatar
5 out of 5 stars
Marco Moroni
14/07/21 - Facebook

fantastico! mi hanno anche permesso di rimandare la tesi in pdf perché avevo apportato delle modifiche all'ultimo secondo!
tra l'altro mi è arrivata il giorno dopo, veramente efficenti

Giulia Blandino Avatar
5 out of 5 stars
Giulia Blandino
09/07/21 - Facebook

Super consigliato! Mi hanno mandato la tesi in tempi record! Servizio ottimo a prezzi davvero modesti

Clementina Piscitelli Avatar
5 out of 5 stars
Clementina Piscitelli
07/07/21 - Facebook

Il servizio è veloce ed efficiente. Molto bella la mia tesi, ottima la qualità dei fogli e della stampa. Consigliatissimi!

Catiuscia Catia Lombardo Avatar
5 out of 5 stars
Catiuscia Catia Lombardo
01/07/21 - Facebook

Pienamente soddisfatta. Lavoro fatto bene come da richiesta.

Ainara de la Vega Avatar
5 out of 5 stars
Ainara de la Vega
30/06/21 - Facebook

Tesi arrivata in 24 ore. Bellissima e fatta molto bene

Mirella Michela Caprera Avatar
5 out of 5 stars
Mirella Michela Caprera
29/06/21 - Facebook

ottimo lavoro...lo consiglio per chi vuole rilegata una tesi con precisione e puntualità.

Stefania Cattin Avatar
5 out of 5 stars
Stefania Cattin
18/06/21 - Facebook

Affidabilità, puntualità, competenza, precisione, disponibilità, correttezza e gentilezza.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio vivamente a tutti questo servizio di stampa online.
Grazie mille ragazzi

Martino Saitta Avatar
5 out of 5 stars
Martino Saitta
15/06/21 - Facebook

Rilegatura perfetta, con copertina in ecopelle sorprendentemente bellissima. Le copie sono arrivate entro 48 H dall'ordine!

Alessandro Piccolo Avatar
5 out of 5 stars
Alessandro Piccolo
10/06/21 - Facebook

Puntualità, precisione. Ottimo rapporto qualità prezzo

Alfredo Montemurro Avatar
5 out of 5 stars
Alfredo Montemurro
10/06/21 - Facebook

Puntualità, competenza e precisione. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatto

Annalisa Amara Avatar
5 out of 5 stars
Annalisa Amara
21/05/21 - Facebook

Sito che ti guida passo dopo passo, puoi vedere in anteprima tutto, prezzi ottimi e consegne superveloci.. Tramite i video di YouTube sono andata anche sul sicuro per la scelta del colore. Ottima qualità

Alessia Semeria Avatar
5 out of 5 stars
Alessia Semeria
20/05/21 - Facebook

Oltre ad una stampa di qualità e spedizione veloce (24/48h) Che tesi offre un ottimo servizio online per visualizzare in anteprima tutte le pagine della tesi prima di stamparla. Ottimo servizio nell'insieme!

Angelo Lamberto Avatar
5 out of 5 stars
Angelo Lamberto
20/05/21 - Facebook

Professionalità e serietà -servizio super veloce di consegna ordini.
Prezzi molto onesti . Tesi rifinita con pregio e struttura solida veramente soddisfatto.

Daniela Greco Avatar
5 out of 5 stars
Daniela Greco
28/04/21 - Facebook

Troppo bravi e precisi. Servizio di stampa e di consegna impeccabile. Professionalità e correttezza!
Copertina in ECOPELLE bellissima! Impossibile non sceglierli!
Grazie mille Che Tesi!!! Alla prossima! 😉👩‍🎓😍

Flavia Cosimi Avatar
5 out of 5 stars
Flavia Cosimi
28/04/21 - Facebook

Tesi caricata di Domenica pomeriggio e la mattina del Martedì consegnata a Roma.. servizio impeccabile! ottima la stampa e utilissimo il sito dove poter consultare le varie copertine. Soddisfattissima, grazie!!

Simone Cannata Avatar
5 out of 5 stars
Simone Cannata
23/04/21 - Facebook

velocità, qualità, prezzi concorrenziali!

Angela Comità Avatar
5 out of 5 stars
Angela Comità
22/04/21 - Facebook

Servizio perfetto!
Il sito internet è molto intuitivo, ho trovato una vasta scelta di materiali e rifiniture. Il servizio clienti è ottimo, rispondono IMMEDIATAMENTE e sono super gentili e disponibili. La tesi è perfetta, ben rifinita. La spedizione velocissima, poco più di 24h. L'ho già consigliato ai miei amici. La mia tesi è bellissima.
CONSIGLIATISSIMO!!! Grazie, Che Tesi!

Luna Monego Avatar
5 out of 5 stars
Luna Monego
22/04/21 - Facebook

Affidabili, efficienti, stampa perfetta. Consiglio 😊

Di Stefano Michele Daniela Avatar
5 out of 5 stars
Di Stefano Michele Daniela
22/04/21 - Facebook

Consiglio a tutti ,sito affidabilissimo gestito da professionisti altrettanto affidabili e precise.In 24 ore tesi consegnata.Ottimo lavoro!

Gianluca Blasco Avatar
5 out of 5 stars
Gianluca Blasco
22/04/21 - Facebook

Perfetto! Tesi arrivata in 48h (forse meno), ottima qualità e ben protetta nel trasporto. Consigliato.

Ilaria Siboldi Avatar
5 out of 5 stars
Ilaria Siboldi
22/04/21 - Facebook

Servizio stupendo,efficienti,veloci. Consigliatissimi!

Giulia Rosati Avatar
5 out of 5 stars
Giulia Rosati
21/04/21 - Facebook

Essendo una tesi di specializzazione non era la prima volta che mi trovavo a definire manifattura e prezzi. Disponibili attraverso tutti i loro contatti, sempre gentili, sono stata guidata nella scelta giusta. Ho utilizzato la stampa mediante chetesi.it e l'ho ritirata in sede per mia comodità. Rifiniti ed economici. Stra consigliato, ora farò i biglietti da visita e lascerò la mia sicuramente ottima recensione. Bravi Ps vengono rispettate le norme per il contenimento del covid.

Antonio Nicoló Francesca Siciliano Avatar
5 out of 5 stars
Antonio Nicoló Francesca Siciliano
21/04/21 - Facebook

Consiglio a tutti che tesi! Molto rapidi nell’elaborazione dell’ordine e stampa fantastica complimenti allo staff👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Marco Aleksy Commisso Avatar
5 out of 5 stars
Marco Aleksy Commisso
17/04/21 - Facebook

Tutto perfetto grazie. Spedizione velocissima

Rossy Emme Avatar
5 out of 5 stars
Rossy Emme
15/04/21 - Facebook

Gentilissimi, tesi richieste perfette e arrivate velocemente!!! consigliati!!!

Roman Oleksandrovych Sokolovskyy Avatar
5 out of 5 stars
Roman Oleksandrovych Sokolovskyy
15/04/21 - Facebook

Tesi fantastica e ricevuta in pochissimo tempo.
Il sito è facilissimo da utilizzare con una vasta gamma di prodotti.
Il rapporto qualità prezzo è più che onesto.
Che Tesi nel nome e nel fatto! Bravi!

Chiara Tribbioli Avatar
5 out of 5 stars
Chiara Tribbioli
14/04/21 - Facebook

Sito web di facile utilizzo. Prodotto curato. Tempi di spedizione velocissimi. Laureando molto soddisfatto. Ho già fatto pubblicità in giro

Eleonora Vannucchi Avatar
5 out of 5 stars
Eleonora Vannucchi
09/04/21 - Facebook

veramente un ottimo servizio!
tesi arrivate in due giorni e con una ottima rilegatura!! sono bellissime!!
Inoltre è più economico di molti altri.
veramente top!

Federica Ruberi Avatar
5 out of 5 stars
Federica Ruberi
09/04/21 - Facebook

Tutto perfetto!!! Consegnato ok tempi previsti e come richiesta !

Davide Brancato Avatar
5 out of 5 stars
Davide Brancato
08/04/21 - Facebook

Tutto perfetto, rapido e di qualità.

Antonello Ancona Avatar
5 out of 5 stars
Antonello Ancona
08/04/21 - Facebook

Velocità Super e Tesi di ottima qualità

Diana Rosin Avatar
5 out of 5 stars
Diana Rosin
31/03/21 - Facebook

Spedizioni velocissime e prodotto di ottima qualità!

Marina Lovecchio Avatar
5 out of 5 stars
Marina Lovecchio
31/03/21 - Facebook

Servizio impeccabile, grazie 👍🏻

Monica D'Imperia Avatar
5 out of 5 stars
Monica D'Imperia
31/03/21 - Facebook

Servizio eccellente di assistenza e supporto. Lavoro di stampa svolto con grande serietà e professionalità. Inoltre, i tempi di consegna sono stati rapidissimi. Ho fatto l'ordine venerdì e martedì mattina avevo già a casa le tesi ordinate.
Grazie mille! Consiglio vivamente il servizio che non richiede spostamenti, senza rinunciare alla qualità. Complimenti!

Giulia Mainetti Avatar
5 out of 5 stars
Giulia Mainetti
30/03/21 - Facebook

Tempi molto veloci, sia di produzione che spedizione. Soddisfattissima!

Claudia Pozzan Avatar
5 out of 5 stars
Claudia Pozzan
30/03/21 - Facebook

Tesi stupenda e tempi veramente veloci sia di elaborazione dell’ordine che di consegna. Veramente consigliato!

Priscilla Hondong Avatar
5 out of 5 stars
Priscilla Hondong
26/03/21 - Facebook

La tesi arriva in tutto l'Italia in modo veloce e sicuro. Alta qualità di stampa e rilegatura, ne sono rimasta davvero molto soddisfatta!

Are you graduating and looking for a place to print your thesis? Che Tesi is fast, yet accurate and ships your thesis to you wherever in Italy you are. Great quality, absolutely recommended!

Francesco Paolo Lacorte Avatar
5 out of 5 stars
Francesco Paolo Lacorte
25/03/21 - Facebook

Davvero molto bravi...Bellissima tesi e bellissima rilegatura,molto professionali e velocissimi😄👍

Chiara Percoco Avatar
5 out of 5 stars
Chiara Percoco
22/03/21 - Facebook

Spedizione velocissima e personale gentile e disponibile.
Ho scelto la tesi ecologica in carta da riso e sono rimasta molto soddisfatta, più bella dal vivo che in foto.
Consigliatissimo.

Yulia Baldina Avatar
5 out of 5 stars
Yulia Baldina
19/03/21 - Facebook

Grazie a Che Tesi ho avuto la tesi dei mie sogni: ecopelle bianca con stampa in oro ed angoli metallici in oro. Sono stati gentilissimi, professionali e velocissimi. Inoltre è semplicissimo caricare la tesi sul sito. Consigliatissimo ! 🤩

Silvia Ciuffola Tomasoni Avatar
5 out of 5 stars
Silvia Ciuffola Tomasoni
18/03/21 - Facebook

velocissimi, economici professionali e con ottimi risultati!

Daniela Perego Avatar
5 out of 5 stars
Daniela Perego
18/03/21 - Facebook

Molto soddisfatta! Sono veloci e disponibili a rispondere alle domande. L'anteprima sul sito è veritiero al risultato finale. Grazie Che Tesi! :-)

Marina Delbello Avatar
5 out of 5 stars
Marina Delbello
18/03/21 - Facebook

Sono stati velocissimi e il risultato è stupendo!

Bruno Carrera Avatar
5 out of 5 stars
Bruno Carrera
18/03/21 - Facebook

Ottimo in tutto. Consiglio vivamente

Margherita Mazzoncini Avatar
5 out of 5 stars
Margherita Mazzoncini
18/03/21 - Facebook

puntuali nella spedizione e ottimi prezzi

Alessia Massaro Avatar
5 out of 5 stars
Alessia Massaro
12/03/21 - Facebook

Tesi arrivata in meno di 48h. Perfetta così come la si vede in anteprima. Sito ben fatto

Arianna Murgolo Avatar
5 out of 5 stars
Arianna Murgolo
11/03/21 - Facebook

Soddisfatta 😍😍😍 tempo di consegna brevi 4 rilegature tutte perfette compresa quella in cartoncino che fa comunque la sua figura 💪🏻💪🏻👍🏻

Andrea Marinella Avatar
5 out of 5 stars
Andrea Marinella
08/03/21 - Facebook

Tesi stampata molto bene e tempi di consegna ottimi, ordinata venerdì e lunedì è arrivata (c'è da considerare che dalla loro sede a casa mia ci sono circa 1000 km). Lo consiglio a tutti!

Marica Potenza Avatar
5 out of 5 stars
Marica Potenza
06/03/21 - Facebook

Super efficiente. Consegna in meno di 48h. Stampa impeccabile. Top

Martina Rosso Avatar
5 out of 5 stars
Martina Rosso
04/03/21 - Facebook

Ho ordinato la mia tesi e ho scelto la copertina in carta di riso color rosa chiaro e scritte bianche. Assolutamente soddisfatta. Consiglio

Giovanni Saturnino Avatar
5 out of 5 stars
Giovanni Saturnino
02/03/21 - Facebook

Puntuali, precisi e molto pratici. consigliati

Gaia Giorda Avatar
5 out of 5 stars
Gaia Giorda
02/03/21 - Facebook

Tempi di spedizione 📦 brevi, ottimo lavoro e prezzi bassi. Consigliatissimo!

Massimo Di Muzio Avatar
5 out of 5 stars
Massimo Di Muzio
25/02/21 - Facebook

ottimi, seri e affidabili.

Elisa Minelli Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Minelli
24/02/21 - Facebook

Ottimo servizio, rapporto qualità prezzo eccellente

Isabella Di Bari Avatar
5 out of 5 stars
Isabella Di Bari
23/02/21 - Facebook

Che tesi lo consiglio a tutti i laureandi. Ottima qualità ottimo servizio. Celerità e professionalità . Consegna ...quasi immediata

Marika Ressi Avatar
5 out of 5 stars
Marika Ressi
18/02/21 - Facebook

Servizio velocissimo e ottimo.

Elena Murano Avatar
5 out of 5 stars
Elena Murano
18/02/21 - Facebook

Soddisfatta al 100%. Tempi veloci ed ottimo lavoro di rilegatura.

Ilaria Ducale Avatar
5 out of 5 stars
Ilaria Ducale
17/02/21 - Facebook

Servizio eccellente, super veloci (24 ore) e ho avuto la mia tesi a casa proprio come l'avevo scelta.
Super consigliato 💪🏼🤩

Maria Grazia Masciangelo Avatar
5 out of 5 stars
Maria Grazia Masciangelo
16/02/21 - Facebook

Tutto perfetto, tesi arrivata in brevissimo tempo e la stampa è più che soddisfacente 😃

Andrea De Luca Avatar
5 out of 5 stars
Andrea De Luca
14/02/21 - Facebook

È la prima volta che mi sono affidato ad un servizio di stampe tesi on line.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Tempistica impeccabile e servizio eccellente.
Consigliatissimo!

Miriam Catinello Avatar
5 out of 5 stars
Miriam Catinello
05/02/21 - Facebook

Servizio ottimo e veloce! Ho ricevuto la mia tesi in 24 ore esatte. Il personale risponde in tempi rapidi. La qualità, il colore e il rapporto qualità prezzo davvero buoni.

Elisa Santini Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Santini
02/02/21 - Facebook

Velocissimi e tesi stampata perfettamente

Serena Grimaldi Avatar
5 out of 5 stars
Serena Grimaldi
28/01/21 - Facebook

Super rapidi e professionali, qualità della tesi ottima. Servizio clienti super efficiente e personale gentilissimo!

Luana Cattafi Avatar
5 out of 5 stars
Luana Cattafi
28/01/21 - Facebook

Veramente precisi e professionali. Qualità ottima, tante possibilità di personalizzare la propria tesi. Quando ho letto spedizione in 24 ore ero titubante e invece ordinata ieri mattina ed eccola qui. Complimenti !!

Grazia Braico Avatar
5 out of 5 stars
Grazia Braico
27/01/21 - Facebook

Servizio eccellente! Lo consiglio vivamente a tutti!

Sara Lupo Avatar
5 out of 5 stars
Sara Lupo
27/01/21 - Facebook

Ottima esperienza, arrivata in 24 ore!!!
Qualità molto buona.
CONSIGLIATISSIMI! Bravi!

Manuela Di Nicola Avatar
5 out of 5 stars
Manuela Di Nicola
27/01/21 - Facebook

Semplice, giusto prezzo e rapidi! Perfetto!

Fulvio D'Antonio Avatar
5 out of 5 stars
Fulvio D'Antonio
27/01/21 - Facebook

La tesi è stata consegnata secondo i tempi prestabiliti, la copertina rigida è di ottima qualità e ben rifinita, eccellente la filigrana della carta

Vanessa Arena Avatar
5 out of 5 stars
Vanessa Arena
26/01/21 - Facebook

Rilegatura perfetta, ha rispettato i colori scelti.
qualità ottima.
un grande risparmio.
è arrivata in un giorno
consigliatissimo!

Alessandra Alunno Angeletti Avatar
5 out of 5 stars
Alessandra Alunno Angeletti
25/01/21 - Facebook

Ottima qualità, professionalità e veloci nella consegna!

Cinzia Picollo Avatar
5 out of 5 stars
Cinzia Picollo
20/01/21 - Facebook

Ottimo servizio massima professionalità!

Din Dom Avatar
5 out of 5 stars
Din Dom
20/01/21 - Facebook

Ottimo servizio, professionali e qualità della tesi è elevata :)

Monica Tartaglione Avatar
5 out of 5 stars
Monica Tartaglione
18/01/21 - Facebook

Davvero sono stati gentilissimi, mi hanno dato ottimi consigli! ❤alla prossima occasione so a chi dovrò rivolgermi, siete una grande squadra e siete dei efficaci rapper nel preparare velocemente le richieste! A presto!

Silvia Ricci Avatar
5 out of 5 stars
Silvia Ricci
18/01/21 - Facebook

Sito semplice e intuitivo, tempi di stampa e spedizione rapidissimi, prodotto finale perfetto. CONSIGLIATISSIMO!

Valeria Parente Avatar
5 out of 5 stars
Valeria Parente
18/01/21 - Facebook

Impeccabili e professionali!!!

grazieeee

Valeria Cacioppo Avatar
5 out of 5 stars
Valeria Cacioppo
16/01/21 - Facebook

Tesi davvero ben stampata, di ottima qualità! Il servizio è stato puntuale in 48 ore. Consigliatissimo.

Giulia Giovanelli Avatar
5 out of 5 stars
Giulia Giovanelli
14/01/21 - Facebook

Tempestività e qualità..... Servizio eccellente

Veronica Tarantini Avatar
5 out of 5 stars
Veronica Tarantini
12/01/21 - Facebook

Sevizio ottimo, spedizione puntuale e Tesi stampata con carta di qualità. Consigliatissimo 🎓

Pietro Cennamo Avatar
5 out of 5 stars
Pietro Cennamo
12/12/20 - Facebook

Veloci ed efficienti! Bella realizzazione in 48h

Giorgia Cesarini Avatar
5 out of 5 stars
Giorgia Cesarini
05/12/20 - Facebook

Super veloci, qualità prezzo ottima. Molto soddisfatta

Giulia Gentile Avatar
5 out of 5 stars
Giulia Gentile
05/12/20 - Facebook

Copia ricevuta tre giorni dopo l'ordine. Molto bella, il sito è molto semplice da utilizzare e chiaro. Arriva esattamente quanto si è ordinato. Prezzi buoni rispetto ad altri siti o cartolibrerie. Soddisfatta.

Damiano Moscatelli Avatar
5 out of 5 stars
Damiano Moscatelli
05/12/20 - Facebook

Lavoro effettuato magistralmente, tesi arrivata in tempi brevissimi e impaginata alla perfezione. In più un rapporto qualità prezzo ineguagliabile. Consigliatissimo !

Angela Pannullo Avatar
5 out of 5 stars
Angela Pannullo
05/12/20 - Facebook

Spedizione velocissima, tesi stampata in un bel blu scuro similpelle con scritte argentate, fa una bella figura, buona qualità di stampa su una bella carta. Sono molto soddisfatta!

Maria Granieri Avatar
5 out of 5 stars
Maria Granieri
05/12/20 - Facebook

Qualità, velocità e disponibilità ottime! Prezzi inferiori alla media, consigliato!!

Valentina Borgnini Avatar
5 out of 5 stars
Valentina Borgnini
05/12/20 - Facebook

Spedizione veloce e stampa ben fatta, buoni i prezzi, consigliato!

Elisabetta Fagan Avatar
5 out of 5 stars
Elisabetta Fagan
29/11/20 - Facebook

Molto soddisfatta! Consegna nei tempi stabiliti. Lavoro ben fatto, consigliatissimo!!

Francesca Del Carlo Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Del Carlo
28/11/20 - Facebook

Ho ordinato la mia tesi lunedì pomeriggio e giovedì all’ora di pranzo era a casa mia!
Il sito permette di scegliere ogni minimo dettaglio della propria tesi e di vederla in anteprima.
Il risultato? Come quello di una tesi realizzata in copisteria!

Alessia Stella Avatar
5 out of 5 stars
Alessia Stella
20/11/20 - Facebook

consigliatissimo! tesi perfetta, colore e grafia come da facsimile. arriva ben imballata e in tempi record. inoltre pronti nell'assistenza! top

Nicole Salmoiraghi Avatar
5 out of 5 stars
Nicole Salmoiraghi
19/11/20 - Facebook

Tesi ordinata online, ottimo servizio, arrivata in 48 ore!

Carolina Maria Caldana Avatar
5 out of 5 stars
Carolina Maria Caldana
18/11/20 - Facebook

Tesi ordinata online, velocissimi e impeccabile! Grazie 😊

Aurélie Scarafino Avatar
5 out of 5 stars
Aurélie Scarafino
18/11/20 - Facebook

Tesi ordinate online, arrivate in meno di 48 ore, ottima qualità.

Veronica Proietti Avatar
5 out of 5 stars
Veronica Proietti
18/11/20 - Facebook

Servizio ottimo, tempi spedizione precisi e consigli sul colore per la stampa! Top! 💪🏽

Anna Maria Cristella Avatar
5 out of 5 stars
Anna Maria Cristella
16/11/20 - Facebook

Ottimo servizio! Tesi consegnata in 2 giorni lavorativi!

Martina Capobianco Avatar
5 out of 5 stars
Martina Capobianco
16/11/20 - Facebook

Grazie a "Che Tesi" la mia tesi di laurea magistrale è arrivata velocemente a casa mia, in soli due giorni. Bellissimo il colore rosso della copertina, rispecchia esattamente quello che avevo scelto e visto in foto sul sito.

Cristina Rinaldi Avatar
5 out of 5 stars
Cristina Rinaldi
16/11/20 - Facebook

Consigliatissimo! Qualità del prodotto ottima e spedizione veloce.

Francesca Como Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Como
11/11/20 - Facebook

Ho ricevuto le due meravigliose copie della mia tesi in soli 2 giorni! Servizio super celere e qualità di stampa ottima! Il sito è così intuitivo da non aver avuto neanche la necessità di contattare il servizio clienti! Grazie 😍

Oriana Gabriela Colina Avatar
5 out of 5 stars
Oriana Gabriela Colina
30/10/20 - Facebook

Tempi di spedizione velocissimi, staff super disponibile ed ottima qualità. La mia tesi è bellissima!! Stra consiglio!!!

Giovanna Granaudo Avatar
5 out of 5 stars
Giovanna Granaudo
30/10/20 - Facebook

Arrivata in nemmeno 48h, rilegatura perfetta. Qualità della carta anche. Ci sono diverse opzioni tra copertina e colori per il frontespizio. La consiglio.

Antonella Zanzottera Avatar
5 out of 5 stars
Antonella Zanzottera
30/10/20 - Facebook

Ottimo lavoro e ottimo servizio. Ho stampato la mia tesi di Master e sono rimasta molto soddisfatta. Sono stata seguita sia telefonicamente che via whatsapp con pazienza e gentilezza. Buono anche il rapporto qualità-prezzo. Velocissima anche la spedizione. Grazie! Consigliatissimo.

Emma Torrini Avatar
5 out of 5 stars
Emma Torrini
24/10/20 - Facebook

Ho scelto la copertina in carta di riso, molto particolare, e mi ha fatto fare un figurone. Stampa e rilegatura impeccabili.

Laura Morini Avatar
5 out of 5 stars
Laura Morini
23/10/20 - Facebook

Consiglio caldamente. Sito ben fatto con tantissime scelte possibili. Veloci nella spedizione. Danno la possibilità di fare tutte le modifiche del caso per avere i documenti fatti secondo le proprie preferenze e alla fine è consultabile l'anteprima della stampa. Tutto ottimo, grazie!

Agnese Mazzola Avatar
5 out of 5 stars
Agnese Mazzola
20/10/20 - Facebook

Velocissimo e ottimo servizio clienti nella mia esperienza

Maria Sedit Scherma Avatar
5 out of 5 stars
Maria Sedit Scherma
17/10/20 - Facebook

Ottima qualità, prezzi trasparenti, servizio celere, personale gentile e disponibile. Consigliato!

Sara Scevaroli Avatar
5 out of 5 stars
Sara Scevaroli
14/10/20 - Facebook

servizio fantastico! lo consiglio vivamente! ho scelto il similpelle e sono rimasta estasiata. grazie di cuore per la velocità e per il servizio eseguito in modo stupefacente 👋🏼👏🏼

Pasquale Smoraldi Avatar
5 out of 5 stars
Pasquale Smoraldi
14/10/20 - Facebook

Servizio velocissimo e di ottima qualità! Tesi perfetta!

Laura Carbone Avatar
5 out of 5 stars
Laura Carbone
09/10/20 - Facebook

il sito è di facile consultazione ed utilizzo.
il servizio è rapido, efficace.
l assistenza è cortese e veloce.
le tesi sono arrivate 24 ore dopo la ordine.
un servizio... con Lode! complimenti a tutto lo staff!

Vincenzo Yuma Orlando Avatar
5 out of 5 stars
Vincenzo Yuma Orlando
07/10/20 - Facebook

Veloci, precisi e ad un prezzo ottimo! Chiedete altro?

Martina Colombo Avatar
5 out of 5 stars
Martina Colombo
06/10/20 - Facebook

ottimo rapporto qualità - prezzo

Valeria Angiulli Avatar
5 out of 5 stars
Valeria Angiulli
06/10/20 - Facebook

Lo consiglio! La tesi è arrivata dopo pochi giorni ed è proprio come l'avevo richiesta!

Daniela Cormaci Avatar
5 out of 5 stars
Daniela Cormaci
06/10/20 - Facebook

Professionali e competenti! Lo consiglio a tutti!

Giusi Disanto Avatar
5 out of 5 stars
Giusi Disanto
05/10/20 - Facebook

Consigliato! C’è stato un errore nella prima stampa e me l’hanno subito rimandata corretta senza nessun costo aggiuntivo!

Camilla Galbusera Avatar
5 out of 5 stars
Camilla Galbusera
05/10/20 - Facebook

Le pagine sono ben stampate, i prezzi decisamente accessibili e il tempo di consegna è molto rapido (meno di 48 ore). Consigliatissimo!

Cristina Sophie Zlate Avatar
5 out of 5 stars
Cristina Sophie Zlate
03/10/20 - Facebook

Pagina molto ben strutturata. Prezzi competitivi.
Le tesi sono arrivate in 48 ore in perfetto stato.
Lo straconsiglio.

Elena Machetti Avatar
5 out of 5 stars
Elena Machetti
02/10/20 - Facebook

Ottimo servizio, qualita' e tempistiche top.

La Ramazza Avatar
5 out of 5 stars
La Ramazza
29/09/20 - Facebook

Spettacolare servizio, rapidi , tesi stampata perfettamente .consigliato!

Gaja Matassa Avatar
5 out of 5 stars
Gaja Matassa
28/09/20 - Facebook

Personale molto gentile, mi hanno mandato ulteriori foto su whatsapp perchè ero indecisa sul tipo di rilegatura. Prezzi molto competitivi per buoni prodotti e spedizione rapidissima! Mi sono trovata molto bene, lo consiglio 😊

Chiara Sperto Avatar
5 out of 5 stars
Chiara Sperto
22/09/20 - Facebook

Per errore mio c'era un'imprecisione sull'intestazione della copertina. Purtroppo l'hanno stampata lo stesso senza vedere.

Annalisa Lizza Avatar
5 out of 5 stars
Annalisa Lizza
16/09/20 - Facebook

precisione e puntualità! grazie

Laura Sartorelli Avatar
5 out of 5 stars
Laura Sartorelli
12/09/20 - Facebook

Servizio serio, professionale, puntuale, veloce con prezzi contenuti.

Francesca Fabiani Avatar
5 out of 5 stars
Francesca Fabiani
11/09/20 - Facebook

Perfetta, grazie mille!!!

Rosa Grassa Avatar
5 out of 5 stars
Rosa Grassa
10/09/20 - Facebook

(scrivo tramite il profilo di mia madre)
Consiglio assolutamente Chetesi per professionalità, cordialità, disponibilità, gentilezza, responsabilità, prezzo, qualità e celerità. Ho fatto l ordine sabato sera e il martedì avevo le 3 copie ordinate a casa 😍 allego una foto della mia tesi ma vi assicuro che di presenza e molto molto molto più bella. Grazie infinite a tutto lo Staff Chetesi

Luca Esposito Avatar
5 out of 5 stars
Luca Esposito
04/09/20 - Facebook

Era un servizio che non conoscevo.

Il sito è ben strutturato, facilmente navigabile; le informazioni si trovano con semplicità.

Vasta possibilità di scelta e personalizzazione e prezzi assolutamente competitivi.

La vera sorpresa, nonché il vero punto di forza, è la rapidità del servizio, che è stata molto al di sopra delle mie aspettative.

Ho ordinato le tesi e dopo 3 ore erano già pronte; dopo appena 24 ore le ho ricevute a casa. Incredibile!

Complimenti!

Damiano Puccina Avatar
5 out of 5 stars
Damiano Puccina
02/09/20 - Facebook

ordine inviato di venerdì, pacco ricevuto il martedì dopo, in pieno tempo con la consegna in 24h. corriere cortese e servizio clienti attento. ho già consigliato ad un amica di stampare dal sito!

Valentina Paolillo Avatar
5 out of 5 stars
Valentina Paolillo
31/08/20 - Facebook

Il sito sta fatto molto bene, è molto intuitivo.

Martina Losito Avatar
5 out of 5 stars
Martina Losito
27/08/20 - Facebook

Velocissimi e alta qualità, il sito è fatto benissimo

Maria Francesca Nannetti Avatar
5 out of 5 stars
Maria Francesca Nannetti
11/08/20 - Facebook

Consigliatissimi, tanta scelta, tesi arrivata in 24h, bellissima! 😊

Ero So Avatar
5 out of 5 stars
Ero So
30/07/20 - Facebook

Sito con numerose opzioni di personalizzazione, tempestivi nella realizzazione. Sono molto soddisfatto del prodotto finale. Grazie

Elisa Francioni Avatar
5 out of 5 stars
Elisa Francioni
29/07/20 - Facebook

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto da questo sito per stampare la tesi di laurea.
Ti dà la possibilità di scegliere diverse opzioni tra materiali, colori, formati, stampe, bordi, segnalibri ecc
spedizione velocissima, arrivata il giorno dopo a casa.
anche economico
consiglio sicuramente ottima esperienza

Elisabetta Candela Avatar
5 out of 5 stars
Elisabetta Candela
28/07/20 - Facebook

Ottimo servizio! Tesi stampata benissimo e arrivata a casa in tempi record! Consiglio

Michelle Siracusa Avatar
5 out of 5 stars
Michelle Siracusa
27/07/20 - Facebook

Assolutamente consigliato! Ho trovato persone super disponibili anche di domenica ! E la tesi è arrivata puntuale e ben sigillata ! Grazie mille!!

Martina Graps Avatar
5 out of 5 stars
Martina Graps
22/07/20 - Facebook

Ho stampato con loro la mia tesi, in due giorni mi è arrivata ed è perfetta! Grazie infinite del vostro impeccabile servizio!

Rossella Cannistraci Avatar
5 out of 5 stars
Rossella Cannistraci
26/06/20 - Facebook

Servizio ottimo! Qualità e velocità voto 10. Grazieeeeee

Mariateresa Tesoro Avatar
5 out of 5 stars
Mariateresa Tesoro
23/06/20 - Facebook

Ottimo servizio che consente di avere un'immediata anteprima di stampa. La consiglio soprattutto a chi odia code in copisteria...è un servizio che ti permette di stare comodamente a casa. Tempi di stampa davvero brevi. Complimenti allo staff per cordialità ed assistenza.

Vittoria Malagodi Avatar
5 out of 5 stars
Vittoria Malagodi
22/06/20 - Facebook

Servizio ottimo, cortesi e affidabili

Flavio Francesco Dario Avatar
5 out of 5 stars
Flavio Francesco Dario
22/06/20 - Facebook

Stampa veloce, prodotto di qualità ed interamente personalizzabile. L'unico sito che permette di avere davvero idea di come sarà stampata e rilegata la propria tesi di laurea! Non credo ci siano alternative migliori. Tracking spedizione veloce e molto cortesi. Consiglio a tutti di stampare la propria tesi online.

Anna Tamburrino Avatar
5 out of 5 stars
Anna Tamburrino
22/06/20 - Facebook

Ottimo servizio e tempi rispettati

Silvia Tedeschi Avatar
5 out of 5 stars
Silvia Tedeschi
20/06/20 - Facebook

Velocità
Puntualità
Precisione

Emanuele David Avatar
5 out of 5 stars
Emanuele David
20/06/20 - Facebook

Qualità impeccabile, al miglior prezzo trovato in rete. Vedere la propria tesi stampata è già una grande emozione, vederla stampata ad arte anche con le finiture più economiche che si trovano a disposizione sul sito è top!

Ilenia Mastromatteo Avatar
5 out of 5 stars
Ilenia Mastromatteo
20/06/20 - Facebook

Economico, rapido e comodo. Scegli la tua tesi direttamente da casa. 👍

Enzo Libra Avatar
5 out of 5 stars
Enzo Libra
20/06/20 - Facebook

Tesi arrivata in tempi rapidissimi e di ottima qualità.

Nadia Schiralli Avatar
5 out of 5 stars
Nadia Schiralli
18/05/20 - Facebook

Salve ho ordinato la tesi il venerdì e oggi (lunedì) è arrivata. Perfetta così come la vedete in anteprima. Consiglio di vedere i video dove mostrano tutte le copertine così da capire bene i colori. Personale gentilissimo e disponibile a qualsiasi ora a chiarire dubbi.

Ania Siròkos Avatar
5 out of 5 stars
Ania Siròkos
13/05/20 - Facebook

ottimo servizio, stampa eccellente e consegna entro i termini indicati dal sito; sono veramente molto soddisfatta.

Gaia Cortello Avatar
5 out of 5 stars
Gaia Cortello
22/04/20 - Facebook

Stupenda ! Arrivata perfetta ! Sono super soddisfatta del prodotto e della cortesia del servizio clienti

Tina De Cicco Avatar
5 out of 5 stars
Tina De Cicco
21/04/20 - Facebook

Ho appena ricevuto la mia tesi, consegnata in 2 giorni, perfetta come sul sito.
Prezzi super conveniente e molta disponibilità e serietà.

Arianna Rizzi Avatar
5 out of 5 stars
Arianna Rizzi
21/04/20 - Facebook

Ho scelto Che Tesi per la stampa del mio lavoro. Non conoscevo questa realtà, ma la consiglierei certamente a tutti. Dopo aver effettuato l'ordine, hanno rilevato e segnalatomi un problema di impaginazione che, tuttavia, non sono riuscita a risolvere da sola. L'operatore che mi ha seguita ha risolto prontamente il tutto ed avviato la procedura di stampa, garantendomi e rispettando i tempi di spedizione e consegna. Che dire... CHE TESI! Grazie! 😊

Riccardo Baroni Avatar
5 out of 5 stars
Riccardo Baroni
21/03/20 - Facebook

La tesi mi è stata consegnata in due giorni dal completamento dell' ordine. Qualità di stampa ottima. Servizio clienti veloce e cordiale. Prezzi convenienti. Assolutamente consigliato.

Edoardo Conti Avatar
5 out of 5 stars
Edoardo Conti
25/02/20 - Facebook

Qualità ed efficenza eccezionali, il tutto ad un prezzo molto vantaggioso. La stampa e la rilegatura sono di ottima fattura, eleganti e robuste, conferiscono la dovuta importanza ad una tesi.

Là dove nella mia città a Milano, avrei atteso minino sette giorni per la stampa e la rilegatura, da parte di una qualsiasi copisteria, grazie a Che Tesi ho ricevuto la mia tesi stampata in meno di tre giorni, ed è stato spedito tutto da Bari.

Consiglio assolutamente!

Lorenzo Neri Avatar
5 out of 5 stars
Lorenzo Neri
19/02/20 - Facebook

Servizio di stampa impeccabile e super rapido! 24 ore scarse dall'upload della tesi al vedermele materializzata in casa!
Costi di stampa competitivissimi!

Marti Na Avatar
5 out of 5 stars
Marti Na
15/01/20 - Facebook

Veloci, precisi, economici. Consegna rapidissima e stampa e rilegatura perfette!
Grazie!!!

Valentina Lombardo Avatar
5 out of 5 stars
Valentina Lombardo
13/11/19 - Facebook

ottimo servizio e tempi di attesa davvero ristretti per non parlare del prezzo davvero conveniente!!👍

Giulia Laudone Avatar
5 out of 5 stars
Giulia Laudone
13/11/19 - Facebook

affidabilità, puntualità e disponibilità! consigliatissima!

Richiedi informazioni


Per qualsiasi esigenza non esitare a contattarci.